С днём рождения, офис «Жулебино»!

Шесть лет назад в Жулебино был открыт офис «МИЭЛЬ». За пятилетку молодому коллективу удалось завоевать доверие местных жителей. Так что для решения жилищных вопросов люди теперь обращаются к «миэльчанам».

Выхино-Жулебино – быстро развивающийся, перспективный столичный район. Там реализуются программы развития инфраструктуры и благоустройства улиц. В новых микрорайонах возводят жилые комплексы и социальные учреждения.

Выхино и Жулебино существенно отличаются, но в обоих частях района сохраняется устойчивый спрос на жильё. Из-за невысоких цен на квартиры и качественного жилья этот район выбирают молодые семьи и люди, переехавшие в Москву и Московскую область из других регионов.

Сотрудники офиса «Жулебино» оказывают все виды риэлторских услуг (продажа, покупка, аренда квартир, комнат, нежилых помещений, а также сделки с загородной недвижимостью).

Опытные риэлторы находят для клиентов лучшие варианты, юристы делают юридическую проверку объектов, что гарантирует безопасность сделок. А ипотечные брокеры подбирают для покупателей жилья оптимальные программы кредитования. Даже сложные альтернативные сделки – не проблема для экспертов из команды Николая Амашукели.

«Рынок недвижимости Выхино-Жулебино – динамичный, риэлторы должны быть компетентными и энергичными, чтобы оперативно реагировать на изменения и учитывать новые тенденции. Сотрудники офиса «Жулебино» обладают такими качествами, – отмечает Марина Толстик, управляющий партнер «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости». – Николай Амашукели работает в «МИЭЛЬ» с 2003 года, став руководителем этого подразделения, он смог создать сплоченный коллектив единомышленников – специалистов высокого уровня».

Желаем коллегам из «Жулебино» отличных результатов и важных достижений! Также желаем им новых клиентов из Юго-Восточного округа и Люберецкого района Московской области!  

call call call call