Десять лет офису «В Беляево»!

17 января отмечает десятилетие один из первых франчайзинговых офисов «МИЭЛЬ».

За десять лет офису «В Беляево» удалось многое сделать и многого добиться. Специалисты наработали большую клиентскую базу, имеют деловые связи в разных сегментах рынка. У подразделения  есть база эксклюзивных объектов (вторичное жильё, квартиры в новостройках, нежилые помещения).

Кроме основных услуг в сегменте городской недвижимости здесь проводят  операции с коммерческой и загородной недвижимостью. Также помогают покупателям жилья получать ипотечные кредиты на лучших условиях. В сплочённой команде есть эксперты по недвижимости и юристы, которые обеспечивают безопасность самых сложных сделок.

Руководитель офиса «В Беляево» Галина Жгулева уделяет особое внимание обучению новичков и повышению квалификации сотрудников.  Не удивительно, что среди риэлторов есть Золотые маклеры и Платиновые маклеры.

Ради удобства клиентов  состоялся переезд в здание на улице Миклухо-Маклая рядом со станцией метро.  Теперь коллектив работает в красивом и современном помещении  с витринными окнами. Последние годы там проводили Дни открытых дверей, чтобы на примере этого подразделения продемонстрировать эффективность франчайзинговых технологий.

Жители Беляево и других столичных районов обращаются в этот офис, потому что «миэльчане» разбираются во всех нюансах бизнеса с недвижимостью, знают тенденции рынка, учитывают изменения законодательства и гарантируют безопасность сделок.  

Желаем «МИЭЛЬ» в Беляево новых десятилетий успешной работы!

call call call call