Во сколько обойдется самая доступная аренда в начале 2019 года?

Специалисты компании «МИЭЛЬ-Аренда» проанализировали, какова минимальная стоимость арендного жилья в Москве и Подмосковье в начале 2019 года.

По данным базы эксклюзивных объектов компании «МИЭЛЬ-Аренда», самая недорогая квартира в Москве предлагается за 21 тыс. рублей в месяц. Это однокомнатная квартира в 10 минутах транспортом от ст. м. «Выхино». Общая площадь – 38 кв. м, кухня – 11 кв. м. Квартира находится на 3-м этаже 12-этажного дома. В квартире есть вся необходимая мебель и бытовая техника.

На втором месте – однокомнатная квартира за 25 тыс. рублей в месяц, в шаговой доступности от ст. м. «Шипиловская», на 8-м этаже 14-этажного дома. Общая площадь квартиры – 40 кв. м, кухня: 9 кв. м. Ремонт в квартире был сделан давно, но есть мебель и некоторая бытовая техника.

Замыкают тройку самых доступных предложений московского рынка аренды варианты по цене 26 тыс. рублей в месяц. За эти деньги можно арендовать однокомнатную квартиру, с ремонтом и мебелью, площадью порядка 30 кв. м, на первом этаже 5-этажного дома, в 15 минут транспортом от станции метро «Октябрьское поле».

В Подмосковье самый бюджетный вариант предлагается в аренду за 16 тыс. рублей в месяц. Это трехкомнатная квартира в поселке Гжельского кирпичного завода. Общая площадь квартиры – 45 кв. м, кухни – 6 кв. м. В квартире косметический ремонт, наборная мебель.

На втором месте среди самых недорогих подмосковных вариантов – однокомнатная квартира за 18 тыс. рублей в месяц. Квартира площадью 30 кв. м с кухней 6 кв. м находится на 1этаже 5-этажного дома в городе Балашиха. В квартире выполнен качественный ремонт, есть мебель и техника.

На третьем месте – двухкомнатная  квартира стоимостью 19 тыс. рублей в месяц в г. Люберцы. Квартира расположена на 15-м этаже нового 17-этажного дома. Общая площадь – 37 кв. м, кухня-гостиная – 20 кв. м. В квартире ремонт от застройщика, минимум мебели.

«Более 70% предложения на рынке аренда традиционно приходится на объекты экономкласса. Основной спрос приходится на качественные и комфортные для жизни объекты, с хорошим ремонтом и мебелью», – комментирует Мария Жукова, управляющий директор компании «МИЭЛЬ-Аренда».

call call call call